有些話得先說在最前頭

bo主是一位非常任性的人, 所以一如站名所示, 這裡的一切都只跟隨自己的步調。

日文程度不好, 經常空耳, 會盡量確保貼近原文, 可是沒人能保證準確度100%。有錯請指正

十年都不來臨幸一次BO,有事請去噗浪找人,謝謝 指路右邊噗浪欄位。

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ちょっと遅いで、ちょっと早くて

neroさん、clearさん

24 / 永遠の23 歳 
お誕生日おめでとう!

====

其實除了喔咩以外都不知道能寫什麼了。

 

很快這是第二次給他們說恭喜, 還記得去年3月, nero還沒有公佈過生日日期, 
我卻在某渠道得知了, 沒有幾天他就從profile上隱藏了生日日期, 結果讓我一直以為他不願意告訴大家生日
(幼馴染組生日近到只差4天什麼的

所以他生日的時候, 我跟朋友們做了生賀, 寫了短短一個訊息誠惶誠恐的在那個渠道給他。
本來以為石沉大海了的回信隔了一星期才收到, 信中前中後的 嬉しい 就是一年過後的現在看來還是覺得當初信是沒有送錯。
而生日日期後來他也很大方的在推特告訴了大家, 那一刻我想說, 我這麼辛苦暪了幾個月算什麼  (典型的一廂情願

あほの子だけど、彼はこんな優しい人

雖然我是會長廚, 但老實說, 要把nero跟會長兩人在我心目中的分量分一個高下確實不易, (雖然也沒有分的必要
正如我所說的, 在我心裡頭有一把尺, 量度著自己與不同的人之間的距離,
而他們兩位, nero就是怎麼也會比會長站得要近,
也許是從一開始就有直接接觸過的關係, 光是他一句禮貌性的回話, 已經足夠讓我們感受到他的溫柔。

並不是說會長多麼高不可攀, 會長也很親切, 只是我廚他的時侯已經錯過了太多, 繼而造成了彷彿是觸不可及的距離 (其實現實也就是這樣 ʅ(‾◡◝)ʃ

接下來, 不知道他們會在枱面上再走多遠, 也許哪天會長不高興玩了就漸漸消失了 (雖然我總覺得他或多或少也在依賴FANS <喂
而我也不知道自己還能繼續這樣追他們多久 (最近已經開始連生放也直接放下耳機不聽了)
只是, 在還能接觸到他們的期間, 我希望我可以一次再一次的給他們說恭喜。

 

 

(說什麼是會長廚結果也沒寫多少關於會長的東西嘛囧

事情大條了囧 最近寫東西很習慣的用了日語的文法去思考囧
本來已經沒有很好的中文變得越來越差了囧 

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回想起來喜歡聲優是從中一開始 (doh) 現在我都社會人了囧
不過一直都不是很熱衷那種,  但會追的還是有在追 (動畫意味)
畢竟經過nico圈後我深深明白原來自己對"音樂" 就是所謂的「歌聲」還是比較有愛 

但是自從發現最近各種動畫裡我喜歡的角色都由同一位仁兄聲演後, 再看了那位仁兄的相關視頻
我不得不喊一句「ただいま」

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.08.10 更新

夏コミ 2日目(8月13日) 東A 85a 
clenero - SECOND IMPACT
價格: 1500円

 

超喜歡這次的人設!!!!! 很爽やか!
而且服裝跟他們本人都很搭(上著), 七分褲什麼的, 很期待live會實體出來哎!
感覺上他們都已經盤算好是能穿的才會讓絵師たぐ子畫出來
 
上次會長說要注意的地方 => 會長的耳機跟nero的手臂
原來是 c+n=heart=love! 和 live goods用的  c&n 心型阿wwwww 

si2.jpg  

然後我超喜歡這張
si3.jpg   

再更
不負責聽寫 歌詞 (耳殘版)
[有問題的底線, clear / nero part] :

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年為了玩PROJECT DIVA跑去買了PSP回家
把所有歌的HARD LEVEL都爆出來後就丟在一邊了
MH3大行其道時因為菇掣 (類比墊?) 有點怪怪的所以也玩不了
一直放在抽屜裡到現在才自行處理好按鍵的問題
然後, 一向不太喜歡玩AVG 的我開始攻略這個遊戲了

snap000.bmp  


マスケティア的原因, 除了為了唱ED的那位以外, 還因為他的人設跟故事背景都對我口味。
三劍客什麼的, 惡魔什麼的, 中世紀什麼的!!

朋友已經把這個GAME全攻略了, 所以我也得努力! (現在還在第一章中掙扎)
不過說不定把2首ED都爆出來後又被我丟到一邊!

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()