有些話得先說在最前頭

bo主是一位非常任性的人, 所以一如站名所示, 這裡的一切都只跟隨自己的步調。

日文程度不好, 經常空耳, 會盡量確保貼近原文, 可是沒人能保證準確度100%。有錯請指正

十年都不來臨幸一次BO,有事請去噗浪找人,謝謝 指路右邊噗浪欄位。

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久好久好久沒看到阿風相關了, 都幾乎是半退狀態
好像是八月左右吧, 得知他們要亞巡有香港站, 老實說其實是預想之中。

10月15日在九龍灣國際展貿中心舉行的live, 大概可以塞三千人, 香港豐華還是以09年的方式發票--郵寄抽票。票價還是一樣的貴死人。就算到看完live, 很滿足的狀態下, 我還是覺得$1280港幣的票有點太超過了。(好吧其實就是覺得風的人氣什麼的不值這個價)

因為朋友群中大家都得上班, 所以最方便的還是郵購"抽"票了。
上了論壇八卦, 很多人都為抽到的票排很後而很不滿, 有一部分人更打算去投訴fw...其實抽票就一定有風險阿, 所以收到票時 坐s4 我也沒說什麼, 不過也可能因為我們這邊很多人爬的爬忙的忙, 能看就ok的關係吧。

終於等到1015, 其實到開場前我還是覺得那天基本就是個聯誼會, 很高興跟舊朋友相遇, 畢竟在阿風以外的範疇也不是大家都有共同話題, 也就不會很常聯絡, 只是通過這次的控再一次把大聚集起來, 開開心心聊一下阿風也真的是十分不錯的機會。

至於10月16的加場本來其實就沒有打算看, 可是通過朋友得到票, 就進去看看了 (畢竟真的公佈加場消息時我還是有掙扎過)
結果比1015更high!

是說1015場我放置了cleanero的定番生放去看live, 回家卻收到cleanero要暫休的消息真的shock到爆, 但是我總覺得只要人還在就好了。

看完1015那場還好, 1016那場真的嗨翻天, 當然他們mc時讓大家笑到腹筋崩壞佔很大的功勞。而且因為是舊歌的live所以聽著他們唱+看著台上大屏幕在放各種十年內的影片圖片, 真的就一個鳥肌到不行。 在mc的期間其實有深的感慨, 當初喜歡他們時才開始慢慢背五十音而已, 現在卻已經能聽懂並且可以回應他們...時間吶..

這張發dvd的話不用說是一定會收的, 但是真的是可以讓人重看n次的live!!
(以往的live dvd我很多都看一半看到睡下去)

兩場的mc速報下收: (其實也只是把噗那邊的東西搬回來)

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噗上現在很流行賓果所以以貼在這邊集中下

(阿宅跟腐女的是在公司偷偷用PS做的所以沒有CMT...

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藥劑師與物理治療師

文章主角的原型是我上司家中的小輩,
當然整個故事除了借用了他們的身份地位外其它純屬虛構。
如有雷同請叫我真相帝

因為上司說過幾次他家的的小姪醫師們,
那天吃中飯時很淡定的說起了自己的兒子不喜歡女孩子。
然後,我就再也不能阻止自己的腦袋了! 

現在很喜歡在同事們聊天時這邊聽聽那邊聽聽然後瘋狂腦補。

不過是說很久沒有寫東西了,文字運用什麼的生疏到一個不行囧
兩小時敲了近一千字我覺得我真的盡力了......就是以前很想寫文的時期,一千字對我來說非常艱鉅!
這次真的是 マジ1000% LOVE <喂

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婦科醫生與隔壁的精神科醫生

事緣--

(直接從噗裡複製過來)

同事說起自家妹妹去看婦科醫生, 醫生他診出同事妹妹有焦慮症, 然後就介紹旁邊的精神科醫生給同事妹妹。 妹妹過去精神科醫生那邊, 被告知要排期到下星期, 結果回過頭要婦科醫生給她開藥, 精神科醫那邊就打電話叫同事妹妹去看了。

正常人的話大概會覺得婦科醫生對妹妹很好, 知道沒位了就立刻打電話叫精神科醫生安排。

可是我的重點卻是 婦科醫生你為什麼一個電話就可以要到位子還是立刻阿!!! 婦科醫生跟精神科醫生到底是什麼關係阿阿阿阿!!

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論