有些話得先說在最前頭

bo主是一位非常任性的人, 所以一如站名所示, 這裡的一切都只跟隨自己的步調。

日文程度不好, 經常空耳, 會盡量確保貼近原文, 可是沒人能保證準確度100%。有錯請指正

十年都不來臨幸一次BO,有事請去噗浪找人,謝謝 指路右邊噗浪欄位。

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哎阿本來還想在 10000hits 搞點什麼
結果無聲無息的過了10000  =口=

 

下次就設定在10100好了 ,
踩到點的人可以要求我做一件事
只要在我能力範圍內的。 

 

願意跟我玩這個遊戲的話, 請在踩到點後截圖並在此篇留言。

 

 

謝謝>//<

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上班太睏只好亂腦補, 

事件背景是最近在香港地區炒得沸沸揚揚的兩男生公然淫辱新進女星

只是用來趕走瞌睡虫的腦補, 文章只套用事件情節, 內裡人物沒有原型也跟真實事件無關。
所以這次不用叫我真相帝 

 

以下正文:

 

一早醒來,頭很痛。打開雜誌,上面刊載的一幅幅照片喚出那麼點遺忘掉的記憶,斷斷續續的也不太真切:彷彿自己好像硬按住了某人的頭強吻下去。『不會吧! 難道真的過火成這樣?』

登上微博, 鋪天蓋地的都是自己獸行的相關消息。當時同桌的那位朋友也把予頭指向自己以求脫身,還在煩惱該如何補救之際,手機倏地響起,看著來電提示,糟了!連不能惹的也惹上了。

--今晚七點鐘在雜誌上拍到的地方見吧!

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ML(微博)閉站了, 久違的上了ML網頁版, 上了QQ, 上了不能說的秘密
到底, 我放下MAO(浜尾京介) 多久了呢? 我跟MAO圈的親友們多久沒聊呢?

兩年前認識的大家, 因為一句戲言, 柴娃娃的建了那個地方, 然後好一段時間, 天天追著大腐跟MAO還有週邊人士的BO,
記得有一次, 瘋狂到一整天在研究MAO是搬家了呢還是搬家了呢還是搬家了呢。
一起對著兩張圖片在研究個天昏地暗, 一起看著春風花絮聽到耳朵殘又殘, 一起寵著MAO數落大腐, 一起跑到大腐的BO各種調戲他。
這些日子, 隨著爬牆的爬牆, 跑回原牆頭的跑回原牆頭, 現實充的現實充, 已經不復再見了。

只是, 還是很高興能認識你們, 很慶幸跟大家一起度過那些瘋狂的日子,
就算已經不在一個圈子, 再聊起來還是會有當初一起瘋一起玩的感覺。
這樣, 已經很好了。

 

這樣的循環不止在MAO圈, 
還有QQ上的講台圈, 小M群和寢栗組的親友們。 

回想起當初一起瘋的感覺, 真的很好!

一直以來, 謝謝你們了! 將來也請繼續多多指教!

 

 

 

 

(這絕對是生存確認+現在只是補動畫我就沒時間幹其它事了之星期六有約會的話絕對放置定番窗)

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()