有些話得先說在最前頭

bo主是一位非常任性的人, 所以一如站名所示, 這裡的一切都只跟隨自己的步調。

日文程度不好, 經常空耳, 會盡量確保貼近原文, 可是沒人能保證準確度100%。有錯請指正

十年都不來臨幸一次BO,有事請去噗浪找人,謝謝 指路右邊噗浪欄位。

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次挑戰過後, 翔醬本命的朋友揚言要多去一次而且我也想去戰一戰其它食物
所以擇日在翔醬那月的生日--今天(6月9日)又山長水遠到荃灣的animate cafe享用我們的課前晚餐。
第一次的挑戰後感

這次的桌子擔當是セシル
24801  

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然說喜歡真斗, 但其實對歌王沒有很熱衷...動畫只看了第一季和第二季的頭兩集, 歌沒聽全, 前輩名字會搞混, game只玩過music...(喂) 但是難得香港首次引進animate cafe還是得去湊個熱鬧。這次跟翔醬本命的朋友過去了=]

地點是荃灣的沙嗲王, 人生中沒幾次去過那邊, 還好朋友住那附近所以沒花半點時間找路。

之前電話預約了今天1530~1700的時段, 因為早到了所以在G/F電梯大堂等了一下再上店面又等了一下,電梯大堂掛了7人組的BANNER
IMG_1573.JPG  

秋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論