有些話得先說在最前頭

bo主是一位非常任性的人, 所以一如站名所示, 這裡的一切都只跟隨自己的步調。

日文程度不好, 經常空耳, 會盡量確保貼近原文, 可是沒人能保證準確度100%。有錯請指正

十年都不來臨幸一次BO,有事請去噗浪找人,謝謝 指路右邊噗浪欄位。

就對自己非常失望

三十歲的人了還是月光族
沒有積蓄還負債纍纍
有一點點錢剩就身痕去買買買結果又變沒錢
一直課金課課課課到又沒錢

說好了的減肥沒減到
說好了考車牌沒考到
說好了的說好了的都沒做到

每次就只會吃吃吃
吃死你吧胖死你吧
你個LOSER LOSER LOSER!!!!!!

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017年回顧

大事也沒什麼就下半年去日本去很超~級~密~~
6月大阪, 8月東京, 9月福岡, 11月東京
然後之前在日本生活一年所儲下來的10KG肥在半年左右? 減掉了...
也是有點佩服自己
只是減到以前的體重時就一直瓶頸了...,現在好像又胖回去的感覺

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為沒什麼人看所以寫寫心裡話好了
有些東西對誰都不好說。

老實說 越活就越覺得自己很無意義。活著也不知道是為了啥。
別人都在前進了而我還是原地踏步。
不是常說不招人妒是庸才嘛, 
就覺得自己是那個庸中之庸。
反正也不知道自己有什麼傻點, 
然後也不想著要怎麼增值自己
只是每天的很過且過

哎。現在算是有比較掌握到工作的節奏了
也不會每天想著要OT了。
然而也沒有說在工作上獲得什麼成就感...


 

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當了社畜以後就........啥生活都沒了。
每天上班只想悚點下班回家睡個飽然後第二天又繼續上班。

上班影響追星, 我現在連狗瑜洲的氣力都沒有了

然後沒想過自己也會成了OT狂魔.........哎

希望過一陣子會好一點。心好累。

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2016年7月23日

一個值得被記入瑜洲史冊的日子
erjlg.jpg

 

有空來寫寫時間線好了。

文章標籤

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1. 220 上海見面會。
之前看過貼吧有些樓主分析上見的流星雨。本來我也是抱著相同的態度。
瑜: 傷感若太多 心丟給我保護 疲倦的煙火 我會替你都趕走
洲: 燦爛的言語 只能點綴感情 如果我沉默 因為我真的愛你

- 第二段本來這樣的編排, 結果洲要唱之前突然深呼了一口氣, 唱了燦爛的言語後就似乎忘詞似的停下來笑了一下,然後鯨魚本來想接著唱下去, 卻發現自己也記不起歌詞。
洲就接著從「沉默」重新唱起, 唱成「沉默是因為我愛你」然後魚就有點驚訝的轉頭看了下洲。
樓主分析是洲在改詞暗示, 然而我多看幾遍覺得他呼氣只是為了強忍眼淚, 後面只是真的忘詞.... 因為再之後還有一句他也是記不清楚詞。
然後因為這首歌的這個地方跟「牽你手 跟著我走」的跟著我走也是難唱的地方所以很多人都會唱成「牽你手 跟我走」
所以這點我還是選擇駁回。這個糖不磕。

2. 塵埃。(順便宣傳一下歌)

- 歌詞裡的「我只是一粒塵埃,渺小卻守護我的愛」, 在不同的LIVE上, 大家都說聽到「守護我的」(顧海, 上癮裡面黃景瑜的角色) 然後就很歡快的把糖吞下去。
可是這個糖我也磕不下, 應該說這個我從來都沒有把它當成糖過。
也許是因為自己唱歌本身也有「唱到高音時把A行聲母的字發成HA」這種習慣, 所以一直都不覺得有什麼。
這種習慣在唱日語歌時特別容易發生。
我本來也沒有這個習慣, 可是在聽多了將太的歌之後就不自覺習得了這個技能了。
所以不排除是ONE OK ROCK 飯的洲也會因為這樣唱。
再說 高音時HA真的比A易發, 而且在洲的另一首歌 I REMEMBER YOU EYES的第一句他就 「HI  SINK TNIHK....」了, SO...。
另外, 雖然顧海白洛因這兩個角色的確對他們有很大影響可是也不至於走到哪都要把「海」就聯想到顧海這麼出不了戲吧。
所以這個所謂的糖咱也不磕。

那我能磕什麼糖呢, 我磕的是洲4月12日開車去上海的糖, 我磕的是洲在那天起戴在脖子上的銀項鍊
- 那天黃景瑜在上海發博說自己生病了, 洲後來被揭發(?)開了10小時的車從北京回了上海, 晚上由朋友供出他們在打LOL和吃夜宵。
然而中間有一段時間是沒人知道他去哪了。
正巧那段時間, 發燒的鯨魚精力充沛(?)的在微博開了話題#黃景瑜#當主持人, 簡介是「大家好 我是黄景瑜 正版」其中一個標籤是「帥帥帥帥帥帥」, 不斷的換頭像最後換了一個跟洲的微博頭像差不像姿勢的才定了下來。
- 第二天洲從上海飛哈爾濱時脖子上出了一條不是他的風格 (然而鯨魚曾經有戴過類似的)項鍊。
而那天起也沒有再看過鯨魚戴自己的那條聽說買了到現在都沒脫下來過的項鍊。
雖然我不相信那是同一條, 可是那條突然出現的, 到現在只有5月10日晚上拍攝時才沒戴一會兒的. 項鍊倒是讓我站得更堅定。

同場加映 5月15日胃炎求支招偏偏一臉撒嬌樣的洲喵一隻。
腦洞一下右下角被塗了的部分 我猜是他的手機而裡面可能透露出某些他不想被別人看到的東西, 例如當天晚上在法國有直播的鯨魚?
undefined

文章標籤

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好,這邊是秋 (小秋/AKI/秋秋)
港家腐腐小土豆,本命不愛我的賤受命運。

關於河道:
主要是二次元花痴,各種9叫各種黑。
以及各種不明代號(不太喜歡直呼花痴對象本名所以會很多代號ORZ)
典型的愛得深沉便成。所以基本上我對某幾個人有多毒舌我就有多愛他。
接受不了自己的愛被各種噹的同好請快速 右上小紅叉 左上小紅點 閃避!
慣性的那一期喜歡上什麼就會狂發相關噗洗版

有時候會發三次元(工作/生活)相關
有時候會樹洞
有時候會充滿負能量
有時候會充滿港式髒話
有時候會書面語夾雜港式詞彙/語助詞/語氣詞

把自己定義成一個隨性的人
所以遇到你也聊得到的話題歡迎隨便搭訕
同好的話比起暗暗加粉絲會更偏好希望直接加噗友

發噗其實沒有推坑意圖,只是發洩(音:花痴)
可是一個不幸地不小心把你跘倒
或者你發現我們原來在同個坑的話
很歡迎你來跟我一起在坑底互相取暖。

噗浪話題主要圍繞:
內地圈 →許魏洲。許魏洲。許魏洲。(因為最近很沉迷而且瘋狂洗版MODE中所以說三次) 瑜洲。黃景瑜 。  陳學冬
I7 → そーちゃん。一織BB。龍哥
刀劍→ 太郎,CCP,爺爺,膝丸
聲優 → 岡本信彦(嚴重被黑對象3)
NICO / VOCALOID → nero(嚴重被黑對象2 ). 會長(嚴重被黑對象1) . りぶ . KAITO 
P → neru . キセノンP . 花束P . 西沢さんP . SCL Project . keeno . ひとしずく×やま△

闗於喜好/CP:
受控。手控。背影控。美聲控(尤其是歌聲《偏好清朗系音色。)橫顏控, 眼鏡西服也吃。
無節操ALL受黨,堅守「愛他就要讓他受」原則。 CP可拆不可逆
勉強可以說是個段子手,不過很多時候都只是止於腦洞。
其實是娃媽。
很偶爾很偶爾會發資源/渣剪自嗨用MAD。

 

基本是這樣了吧⋯⋯?
嗯。謝謝看到這裡還打算繼續跟我做朋友的你°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只是把LIVE當天的速報+歌LIST整理一下。

記憶錯失有,MISS有。

 

秋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 不知道為什麼,總覺得今天發生的一切得好好記一記。其實我還是覺得上天挺眷顧我的。

IMG_5537

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只有CLNR PART!!其它啥的除了老歌我都不知道歌名。

 

每次live都要感慨一下已經成為時淚的clnr .排隊進場時已經看到一大波s!n跟__的飯。 一整場的妹妹妹妹阿!!!姨姨我好怕!!

秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()